Piaceri Mediterranei Tortellini Ricotta e Spinaci Senza Glutine 250 G
Descrizione
Tortellini ricotta e spinaci senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, uova da galline allevate a terra 10%, ricotta 10% (siero di latte, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), Grana Padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), albume d’uovo, siero di latte, panna, fibra vegetale (bamboo, psyllium, pisello), sale, spinaci 0,8%, destrosio, olio extra vergine di oliva, aroma; addensante: gomma di xanthan; estratto naturale d’oliva, noce moscata, cipolla, aglio; conservante: sorbato di potassio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.319 kJ / 314 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
10 g 5,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
47 g 3 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 3 g |
Modalità d’uso
Cuocere in abbondante acqua bollente non salata per 2 minuti.
Avvertenze
Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, sedano, solfiti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 60 mesi.
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod.P049