Grisbì Biscotti al Cioccolato Senza Glutine 150g
Caratteristiche Prodotto
Il marchio Grisbì appartiene a Vicenzi S.p.A., azienda che, da una piccola attività di famiglia, è divenuta una grande realtà della pasticceria tradizionale. Dalle sfoglie agli amaretti, i prodotti Vicenzi si contraddistinguono per il loro sapore unico, dovute al rispetto delle ricette originali della tradizione.
Grisbi Biscotti al Cioccolato Senza Glutine sono gli snack ideali per le persone intolleranti al glutine. I biscotti presentano un impasto di:
- pastafrolla;
- morbida crema al cioccolato (40%).
Per chi è indicato Grisbì Biscotti al Cioccolato?
- Il prodotto è indicato appositamente per persone intolleranti al glutine.
Composizione
Ingredienti: zucchero, oli vegetali di girasole e cocco, farina di riso: amido di mais, cacao in polvere 9%, fecola di patate, uova, burro di cacao, amido modificato, proteine del latte, cioccolato fondente nella crema 2.5% (pasta di cacao, zucchero, cacao in polvere), nocciole in pasta, emulsionante: lecitina di girasole, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, aromi.
Valori Nutrizionali
Per 100g:
Energia | 506 Kcal |
Grassi | 25.7g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 8.8g |
Carboidrati | 63g |
di cui Zuccheri | 36.7g |
Fibre | 3g |
Proteine | 4.3g |
Sale | 0.5g |
Formato
Confezione da 150g